#गुप्तरत्न ये जो #कहानी है,इसको अब यूँ रहने देते है ,

"गुप्तरत्न " "भावनाओं के समंदर मैं "

माना की पहले सा ,तेरी गलियों में,आना जाना नहीं,पर ये भी यकीं रख,
तेरे दिल के सिवा मेरा कोई और ठिकाना भी नहीं। 

maana ki pahle sa teri galiyon mein,mera aana jaana nahi,
par ye bhi yakin rakh,dil ka tere siva koi aur thikaana bhi nahi,

तुझसे नाराज़ हो जाऊं,ये मेरे वश में था ही नहीं,कभी
पर अब दिल में है तो कुछ,मुझे भी नहीं पता क्या ?और तुझे समझाना भी नहीं। 

Tujhse naaraz ho jaayun,ye mere vash mein tha hi nahi kabhi,
ab kuch dil mein hai to,Mujhe bhi nahi pata tujhe samjhaana bhi nahi.

इक आज़ादी की किरण सी दिखाई दी है मुद्द्तो बाद,
अब तेरे ख़्यालों की गिरफ़्त में,मुझे दिल को ओर सताना भी नहीं। 

ek aazadi ki kiran si dikhai di hai ,muddato baatd,
ab tere khayalon ki girfat mein,mujhe dil ko aur sataana bhi nahi.

गांठ पे गांठ ,गांठ पे गांठ, धागे सा उलझते जा रहा दिल,
हम सुलझा तो नही पाएंगे,पर अब मुझे खुदको ओर उलझाना भी नही।

Gaanth_Pe_gaanth ,2 ,dhaage sa uljhte jaa raha dil 
hm suljha to nahi paayenge ,pr ab mujhe aur uljhaana bhi nahi 

ये जो कहानी है,इसको अब यूँ  हीं रहने देते है ,
इसमें अब नया लिखना नहीं कुछ,और लिखा हुआ मिटाना भी नहीं। 

ye jo kahaani hai,isko ab yun hi rahne dete hai ,
isme ab naya likhna nahi kuch,aur likha hua mitaana bhi nahi.

तुमने ही कहा था कभी,कि बहुत वक़्त दे दिया तुमको हमने,
वापस लेना चाहते थे कभी,पर अब ज़रूरत भी नहीं ,और तुम लौटाना भी नहीं। 

tumne hi kaha tha kabhi,ki bahut wqt de diya tumko hmne,
waaps lena chahte they kabhi,par ab Zarurat nahi aur tum loutaana bhi nahi.

बहुत दौड़े ,बहुत दौड़े  बिना किसी बिना मंजिल बेमकसद हम 
अब आराम चाहते है ज़रा,और दिल को और थकाना भी नही।

Bahut Doude,Bahut Doude ,bina kisi manzil ke bemaksad hm,
ab aaram chahte hai zara,aur Dil ko aur Thakaana bhi Nahi.

टिप्पणियाँ